Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Megatolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksames und dennoch unaufdringliches Servicepersonal. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Der Empfang war sehr entspannt - mit Erfrischungstüchern und Prosecco. Weitläufige Hotelanlage mit altem Baumbestand. Wenn man den Familybereich mit einbezieht, kann man schon so einige Distanzen zurücklegen. Einziger Kritikpunkt betrifft unseren Abreisetag. Da die Abholung nachts um 2:30 erfolgte, wollten wir uns am Abend zuvor einen Imbiss bestehend aus 4 kleinen Brötchen mitnehmen. Blöderweise haben wir den Imbiss nicht einfach aus dem Restaurant mitgenommen, sondern höflich gefragt. Das war ein Fehler, weil kategorisch abgelehnt! Wir hatten allerdings 2 äußert nette Servicemitarbeiterinnen, die sich für uns eingesetzt haben. Danke noch mal. Das Frühstück am Abreisetag stünde uns auf jeden Fall zu. Deshalb ist diese Aktion nicht zu verstehen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Sehr gute Betten. Dusche für 2. Duschgel, Shampoo, Haarspülung, Bodylotion, Zahnbürste - und -creme vorhanden. Bademantel und Frotteeslipper. Leider muss man das Wasser ewig laufen lassen, bis warmes Wasser kommt. Großer Balkon mit Ausblick auf den Nebenpool. Klimaanlage etwas laut.

• Exzellentes Essen. Das Buffet wurde stets und ständig nachgefüllt. Sehr schmackhaftes Essen. Besonders hervorzuheben die Patisserie. Einmalig.

• 1A Service. Eigentlich 10 Sonnen Sämtliche Mitarbeiter sind äußerst umsichtig ohne aufdringlich zu sein. Haben wir so in der Form noch nicht erlebt.

• Gut
  • Transfer etwas über eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Uwe

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir betrachten die freundlichen Worte, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;