- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren alles in allem zufrieden. Der Strand ist klasse es gibt sehr viele Liegen aber: entgegen anderer Kritiken: es wird sehr viel Handtuch reserviert! Am Oase Pool gibt es fast nie Plätze, dort reservieren alle schon früh am Morgen. Das Wasser ist traumhaft sauber, türkisblau. Schade, dass es am Strand keine Ruhezone gibt, klar gut, dass alles Familienfreunlich ist, warum aber bei zwei Kilometer Strand nicht wenigstens 100 Meter als Ruhezone? Segelbootverleih: beim Booteverleih ist man besonders unfreundlich, man hat den Eindruck, dass man nur nervt, unmöglich! Das Essen wird in drei Qualitätskategorien dargebracht (Büffet): Sonntag abends sehr gut, andere Abende 30 % schlechter, mittags: 50 % schlechter, die Auswahl an schmackhaften Fleisch und Fischgerichten ist mittags nach einer Woche schon langweilig, aber immerhin: die qualität ist gut und wir hatten keinen Durchfall. Gewürzt und gesalzen wird gar nicht. Alles wie Schonkost. Bei den Nachtischen kommt man bei 40 % nicht ohne rosa Farbstoff aus. Der Kaffee morgens schmeckt nach nichts, der Orangensaft aus dem Automaten ist eine zuckermatsche, ungenießbar! Das Personal ist dreigeteilt, es gibt nette, weiger nette und unfreundliche. Der Gesamteindruck ist leider, dass der harsche und unfreunliche Ton leicht die Oberhand hat. Man hat es nicht mal nötig am Ende der Reise auf Wiedersehen zu sagen, unverschämt! Schade auch, dass die Klimaanlage schon sehr früh im Monat abgeschaltet wurde, so dass wir die ersten Tage bei 27 Grad einschlafen mußten. Die reklamation wurde zunächst ignoriert, dann schickte man den Handwerker, der an den Lamellen fummelte zwei mal, und nach einer Woche wurde uns über die Reiseleitung mitgeteilt, dass wir doch laut Katalog wissen müßten, dass die Klima ab dem 15. 9. abgeschaltet würde. Eine solch diletantische Behandlung und Kommunikation hat uns sehr geärgert, das geht nicht! Also alles in allem waren wir mit den Bademöglichkeiten und dem Wasser zufrieden, das Essen ist mäßig aber akzepttabel, man kann ja über die Spezialitätenrestaurants ausweichen. Das Personal würde ich in ein Kommunikationstrainig schicken. Die Animation ist gut, für Kinder klasse, das Entertainment mittelmäßig eine "Ami Lighthause" (so sang sie) hat sieben mal gesungen, das ist zu banal! Der Spa ist unverschämt teuer auch das Haman, für den Fitnessclub mit Klima zahlt man drei Euro extra, das geht nicht bei AI! Also für Familien, Fitnesskursaktive und weniger anspruchsvolle kann man das Hotel empfehlen, der Strand und das Wasser sind der Bringer, den Rest muß man dann halt über sich ergehen lassen. Das Hotal war bestimmt vor 15 Jahren als Club Robinson echt klasse, die jetzige Hotelleitung hat den Charme und das Niveau leider beseitigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut