- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte einen teilweisen Meerblick und war für zwei Personen vollkommen ausreichend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bemühen sich, Ihnen in jeder Angelegenheit zu helfen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Neben zwei großen Schwimmbecken gibt es einen Infinity-Pool nur für Erwachsene, der sich an der schönsten Stelle des Hotels befindet. Außerdem waren die Pools im Aquapark auch sehr unterhaltsam.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Im Spa-Bereich des Hotels gibt es ein türkisches Bad und eine Sauna, die Sie kostenlos nutzen können. Wenn Sie jedoch ein Peeling- und Schaumbadprogramm wünschen, können Sie dieses gegen Gebühr problemlos reservieren. Das Schönste war jedoch die Massage der balinesischen Mädchen, die für mich ein unvergessliches Erlebnis war.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Als Sport gibt es tagsüber verschiedene Aktivitäten, aber die meisten sind für Kinder, deshalb haben wir am Fitness und Beachvolleyball teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nurcan |
Merhaba, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, sich positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.