Sie werden sich in die Lage des Hotels verlieben, aber da es sich über ein sehr großes Gelände erstreckt, muss man oft zu Fuß gehen oder auf ein Fahrzeug warten. Für Naturliebhaber kann ich es empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ein Familienzimmer, zwei Schlafzimmer, aber ein gemeinsames Bad und eine gemeinsame Toilette.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich. Trotz der heißen Wetterbedingungen bemühen sie sich sehr, jeden Wunsch zu erfüllen. Ich danke ihnen für ihre Mühe.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt Schwimmbäder für fast jede Altersgruppe: zwei Familienpools, ein Pool nur für Erwachsene und im Aquapark gibt es Rutschenpools sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Mitarbeiter weisen euch entsprechend den Rutschregeln an.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt zwei verschiedene Strände: den Hauptstrand und den Kinderstrand mit Wellenbrecher. Manchmal konnten wir wegen der Wellen nicht ins Meer gehen, aber das Wasser ist sehr sauber und türkisfarben – einfach wundervoll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Aktivitäten und die Unterhaltung waren sehr schön und vielfältig, nur montags ist das Hotel etwas ruhiger und jeder unterhält sich selbst.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Als Sport habe ich nur am Beachvolleyball teilgenommen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Emilia |
Merhaba, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, sich positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.