- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nicht ohne Grund bereits 6 Mal dort gewesen. 1996 das erste Mal und in den letzten 4 Jahren die anderen. Ich kenne keine andere Anlage, die es geschafft hat, so lange den Zustand so gut zu halten. Da sucht man in Griechenland oder Spanien vollkommen vergeblich. Sicher gibt es für den typischen Deutschen immer etwas zu meckern, aber in der Lykia World fühle ich mich persönlich wie im Paradies. Wir kommen wieder. Danke an das ganze tolle Team, den Lykie Club, Achmed vom Fitness, Ayhan von der Bar und an Camille, die sich unglaublich nett um uns gekümmert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten . Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing