- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wiederholt verbrachten wir eine Woche in der Clubanlage, unser buchendes Reisebüro hatte uns vorgewarnt, doch wir schlugen die Mahnung in den Wind. Das Village hatte gerade seinen Winterschlaf beendet und wurde rege renoviert. Insgesamt ist der Zustand der dortigen Zimmer schlechter geworden, im Residenz sollen diese besser sein. Sauber waren die Zimmer, Service benötigte zeitweise bis in die Nachmittagsstunden. Viele Russen "plünderten" insbesondere abends das Buffet und benahmen sich - na ja, halt so wie man es von ihnen erwartet. unser tip: demnächst wieder auf unser Reisebüro hören (hat immer die besten Preise für alle Pauschalreisen!) und nicht den eigenen Kopf durchsetzen. Aber dieser Club hat bei uns ausgedient - alleine schon aufgrund des osteuropäischen Klientels das man sich an Land gezogen hat.
Wie bereits erwähnt sauber, aber renovierungsbedürftig - zumindest im Village.
In den Speisesälen musste man zeitweise lange warten bis die Tische abgedeckt und gereinigt wurden. Unappetitlich waren die ewigen Essensreste auf dem Boden wie es halt bei Massenabfertigung vorkommt. Am Strandrestaurant gab es (leider) jeden Tag das gleiche Buffett, aber sehr schön gelegen. Nervig die ewig langen Tischreihen, Du konntest nicht mit 4 oder 5 Mann einen Tisch erhalten - a la Festzeltaufmachung (zum Glück keine Biergarnituren, sodnern Plastikstühle).
Hilfe gab es immer, sofern diese benötigt wurde. Zimmerservice dauerte zwar zeitweise lange und erschien erst am Nachmittag, aber alles wurde immer sauber gehalten. Die Anlage an sich war immer sauber.
Sehr gute und schöne Lage mit eigenem Kiesstrand. Nur ein kleiner Sandstrand vorhanden. Tolles sauberes Wasser. Auch für Wanderungen in die Berge hinter dem Hotel ideal.
Den ganzen Tag Remmi Demmi - für den der es braucht. Suchst Du Ruhe, konntest Du diese finden. Aber am Pool war es nicht auszuhalten: Gekreische der Kinder und das Gedröhne der Animateure, sowie deren ständiges Erscheinen mit der Aufforderung der Teilnahme. Täglich Abendanimation mit Theater, Revue etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Rüdiger |