wunderschöne anlage, toll in die natur gebaut. alles sehr sauber und gepflegt! es war eine wunderschöne woche und ich kann das hotel nur jedem weiterempfelen. temperaturen im september noch sehr heiß! anfang oktober wäre wahrscheinlich angenehmer gewesen. unbedingt paragleiding ausprobieren
haben ein economy zimmer gebucht welches ich keinem empfelen kann. dies waren die einzigen zimmer die nicht renoviert waren. haben uns dann mal ein normales dz angesehen und es war ein riesen unterschied! es war zwar sauber aber eher einem 2-3 sterne standart
besser geht es nicht!! das einzige was uns etwas gestört hat war das man im village restaurant nur 6er tische hatte, daher war man gezwungen immmer mit irgendwelchen leuten am tisch zu sitzen. Abends im mariena restaurant war es viel schöner!!
waren mit allen sehr zufrieden, türken dort wesentlich netter als an der türkischen riviera!
sehr abgelegen, in einer wunderschönen bucht hinter olüdeniz. taxi in die stadt sehr teuer! doch bei dem was einem im lykia world geboten wird braucht man die anlage nicht zu verlassen. außer zum schoppen am besten dienstags zum großen markt nach fethiye kostet bei Its (unser Reiseveranstalter) 5 euro sehr günstig. transferzeit ca. 1 stunde
also wem es bei dem program langweilig wird dem ist nicht mehr zu helfen. die bühnenschow am abend war der absolute hammer! am besten gefallen hat uns der ruhepool, doch die wege von unserem zimmer waren sehr weit
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | heiner |