Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alessandro (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und immer wieder fantastisch

Gut

Nachdem wir dieses Jahr das dritte Mal im Lykia world Village waren, koennen wir auch dieses Mal nur super sagen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und dadurch eine wunderschoene Aussicht aufs Meer, auch wenn wir nur ein Zimmer zur Gartenseite gebucht hatten. Auch wenn immer von Russenueberzahl gesprochen wird, kann ich nur sagen, dass es waehrend unseres Reisezeitraums Anfang Oktober, eine gute Mischung aus allen Nationalitaeten gab, Deutsche, Schotten, Englaender, Hollaender und auch Russen, aber davon ist kein Land besonders aufgefallen. Das einzige was jemand stoeren koennte, sind die vielen Stufen und die zum Teil langen Wege, aber fuer uns war das genau richtig, nachdem vielen Essen. Wie immer in der Tuerkei haben wir uns ein paar Medikamente mitgenommen und dafuer gibt es ja die Apotheke in Oluedeniz und auch wer sonst Klamotten, Taschen etc. kaufen moechte, ist im Ort gut aufgehoben. Da wir aus beruflichen Gruenden immer nur Ende September oder Anfanf Oktober in Urlaub fahren koennen, ist dieses Village fuer uns immer Hoehepunkt und wir wissen was wir bekommen.

• Wir hatten ein Sparzimer gebucht und dann ein wunderschoenes, grosses Zimmer bekommen. Da es immer noch heiss waren, haben wir auch die Klimaanlage nachts angeschaltet und man konnte trotzdem schlafen, da kein Laerm. Die Handtuecher wurden jedes Mal gewechselt, wenn man sie auf den Boden warf und da es weisse Handtuecher sind, waren sie sehr oft zu wechseln und wir haben jedesmal neue, saubere bekommen. Die Matrazen im Bett sind sehr hart, aber das haengt wahrscheinlich von der Gewohnheit ab. Das Zimmer hatte einen grossen Balkon im 3. Stock und dadurch natuerlich wunderbar.

• Wir waren eigentlich nur im Marinarestaurant, mittags und abends essen, ausser an einem Abend als es regnete mussten wir im Village Restaurant essen. Im Marinarestaurant hat man die Moeglichkeit mittags mit einem wunderschonem Blick aufs Meer zu esen und auch abends mit Wellenrauschen, wo bitte gibt es sonst diese Moeglichkeit. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, auch mit dem Service, da das Village aber nur zur Haelfte ausgebucht war, koennen wir nicht beurteilen, wie es ist wenn mal voll ist. Aber wer in der Hauptsaison faehrt, muss wahrscheinlich ueberall mit Abstrichen rechnen.

• Wie immer waren wir mit dem Service sehr zufrieden, die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, da wir schon mal dort waren, hatten wir sowieso fast keine Fragen und Beschwerden gab es auch keine. Wir kamen mittags an und konnten sofort aufs Zimmer und auch der Kofferjunge war sehr hilfsbereit, obwohl er unsere, wie immer schweren, Koffer bis in den dritten Stock tragen musste.

• Gut
  • Da das Village direkt am Strand liegt, gibt es fuer Badeurlaub nichts besseres. Sollte man irgendetwas einkaufen moechten, ist man im Ort Oluedeniz bestens aufgehoben, das Taxi dorthin kostet ca 15 Euro hin und zurueck. Im Bazar im Village sollte man nur Notfall einkaufen, da es dort extrem teuer ist. Die Transferzeit liegt bei ca 1-1, 5 Stunden, kommt darauf an, wieviele Hotels man vorher abfaehrt.

Da wir eigentlich nur am Strand lagen und die vielen Pools nicht benutzt haben und auch bei keinen Sportaktivitaeten mitgemacht haben, koennen wir dazu nicht viel sagen. Das Meer war wie immer fantastisch und die Temperatur sehr angenehm. Die Kiesel stoeren uns nicht so sehr, denn dadurch ist das Wasser viel klarer. Die Sauna und der angrenzende FKK Bereich im Village ist der Hoehepunkt jedes Tages, wir sind jeden Tag ca um 16. 30 vom Strand dorthin gegangen und haben so den Tag mit einer schoenen Sauna und Ruhe ausklingen lassen. Auch dass ist ein Grund fuer uns immer wieder hierher zu kommen , auch wenn die Oeffnungszeit jetzt auf 18 Uhr verkuerzt wurden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Alessandro