Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial

An sich ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Jedoch ist das Personal noch nicht aufeinander abgestimmt und man sieht hier und da etwas Pfusch am Gebäude. Dies wird jedoch mit der Zeit behoben. Man sieht überall Handwerker welche jedoch nicht störend sind. Leider gibt es recht wenig für Kinder. Im Kids Club gibt es nichts zum turnen oder generell keinen Spielplatz oder Ähnliches. Die wasserrutschen sind toll, jedoch eher für größere Kinder. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit dem Essen zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar zum Kids Club umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir unseren Service jeden Tag weiter verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Geschäftsführer von Liberty Signa