Alles Bestens! Nur eine Enttäuschung, die bei einem 5 Stern-Hotel nicht passieren dürfte: Als wir am Abreisetag die Zimmerkarte abgaben, wurde wir von der Dame an der Rezeption nur gefragt: "Autobus oder Mietauto?" Wir hätten uns über eine "Gute Heimreise" oder ähnliches gefreut und in einem Hotel dieser Kategorie erwartet.
Großes Zimmer (No. 103) mit angenehmer Matratze, Badezimmer groß genug mit Dusche, worin man wirklich Platz hat, zwar mit Duschvorhang, aber das stört nicht. Balkon mit 2 Sesseln und Tisch, auch hier ausreichend Platz. Einige Stufen aus dem Zimmer und wir waren am Pool - genial!
Frühstückbuffet fantastisch. Jeden Tag andere griechische Spezialitäten, sehr großzügig und ausgezeichnet.
ca. 600 m zum Sandstrand, etwa 300 m zum Kiesstrand. Paleochora ist ein kleiner beschaulicher Ort, aber trotzdem mit ein wenig "Leben" - Tavernen, einige sehr nette Geschäfte, Apotheke, Bank, alles vorhanden. Allerdings 75 km von Chania, das heißt eine Transferzeit von über 2 Stunden, da es übers Gebirge mit Serpentinen geht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Margit |