michi (41-45)
Positives & Negatives

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine Woche in einem Doppelzimmer im renovierten Bereich mit herrlichem Blick auf das Meer. Das Zimmer ist sehr modern und ausreichend groß, jedoch sehr hellhörig. Das offene Bad ist für ein Paar o.k., aber sonst gewöhnungsbedürfig. Beim Duschen lässt sich eine Überschwemmung im angrenzenten WC nicht vermeiden. Das Frühstück ist eher einfach und im Freien immer sehr viele Wespen. Am nahen Strand bekommt man vormittags immer ausreichend genug Liegen, aber sobald die Boote von Parga kommen, werden die Liegen von den Touristen besetzt und die hoteleigenen Gäste bekommen am Nachmittag keine Liegen mehr. Da wir am letzten Tag einen sehr späten Rückflug hatten, fragten wir an der Rezeption, ob es eine Duschmöglichkeit und Umziehmöglichkeit gäbe. Man sagte uns wir sollen am Strand duschen und im alten Hauptgebäude im unteren Stock könnten wir uns umziehen. Die Räumlichkeiten waren eine Zumutung. Keine Möglichkeiten zum Sitzen oder irgendetwas zum Abstellen. In der angrenzenten Halle befanden sich einige Personen, deshalb blieb uns nichts anderes übrig, uns in diesem Zimmer umzuziehen.Die WC's verschmutzt und nicht absperrbar. WC's , die man nicht benützen durfte, wurden einfach mit einem großen Mullsack abgedeckt. Der Großteil der Gäste kam aus Italien, einige Griechen, Skandinavier, wenig Deutsche und Österreicher. Wir sind am Abend immer mit dem Taxi (7€) nach Parga gefahren. Dort haben wir auch immer sehr gut gegessen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:michi