Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub unter griechischer Sonne

Wir verbrachten eine schöne, erholsame Woche in dem tollen, modernen Hotel in der wunderschönen Bucht von Lichnos. Die Bilder im Katalog entsprechen der Wirklichkeit. Wir buchten ein Doppelzimmer im Haupthaus und genossen die schöne Aussicht auf das Meer. Im ganzen Hotel herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das Hotel war ausgebucht. Morgens findet kein großes Liegen reservieren statt, da immer genügend Liegen für alle Hotelgäste vorhanden sind. Der Pool ist nicht sehr groß, was uns aber nicht störte, da wir den Urlaub gerne am Strand verbringen.

• Unser modernes Zimmer entsprach der Beschreibung und wurde stets sauber gereinigt.

• Wir buchten Vollpension und fanden das Essen lecker. Von anderen Hotels kennen wir ein größeres Buffet, doch es gab immer genug Auswahl und es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei, sogar griechische Spezialitäten. Das Salatbuffet könnte mehr Auswahl bieten. Überrascht waren wir beim Mittagessen. Man durfte sich am Buffet bedienen und zusätzlich aus der Karte bestellen. Bei Vollpension sind Getränke wie Bier, Wein, Wasser und Säfte zum Essen inclusive. Ansonsten fanden wir die Getränkepreise überteuert. (Cappuchino 4.50€, Heineken 4.50€, 1L Wasser 3.50€, 0.75 L Mineral 5€, alle Cocktails 12€). Es herrschte eine feine, ruhige Atmosphäre beim Essen im Speisesaal oder auf der Terrasse.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht. Schade, dass nur ein Kellner Deutsch spricht. An der Bar kann es etwas länger dauern bis man bedient wird, auch wenn wenig Gäste anwesend sind.

• Traumhafte Lage in einer traumhaften Bucht mit grobkörnigen Sand. Je nach Witterung zeigt das Meer seine schönsten Farben und das Wasser ist glasklar. Die Liegen am Strand sind super gemütlich und wer will kann sich das Getränk von der Liege aus bestellen. Es gibt einen Klingelknopf für den Beachboy am Sonnenschirm. Zur Hochsaison kann der Strand recht voll werden. Am Strand gibt es öffentliche Tavernen und sogar einen Supermarkt beim Campingplatz. Wir nutzten den Gratisshuttle und fuhren tagsüber in das schöne Städtchen Parga, das schnell erreichbar ist. Von anderen Hotelgästen erfuhren wir, dass das Städtchen abends sehr überfüllt ist und kaum ein Durchkommen in den engen Gassen möglich ist. Ansonsten unternahmen wir keine Ausflüge.

Freizeitangebote nutzten wir keine. In unserer Urlaubswoche spielte an einem Abend beim Essen ein Musiker auf der Geige. Schön wäre griechische Livemusik gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017