Lisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Auszeit auf dem Woldererhof

Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit auf dem Woldererhof und haben uns rundum wohlgefühlt ♥ Wir planen auf jeden Fall, nochmal hier her zu kommen - und dann auf jeden Fall auch in die gleiche Wohnung - das spricht doch schonmal für den Woldererhof ;) Vielen Dank für alles!

• Die Apartments sind wunderschön, modern und geschmackvoll eingerichtet und es riecht überall so gut nach Holz - besonders auf dem Zirben-Balkon! ♥ Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig - auch wenn man mit Baby / Kleinkind reist, kann man hier getrost sein Reisebett/Hochstuhl/Geschirr... zuhause lassen - es ist für alles gesorgt!

• Der Frühstückskorb jeden Morgen hat uns immer entspannt in den Tag starten lassen.

• Hannes und seine Familie sind super nett und sehr aufmerksam. Hier kann man jederzeit Hilfe, Tipps und Unterstützung erwarten. Sogar, wenn man sich zufällig im Ort getroffen hat, kommt Hannes kurz für ein kleines Gespräch über die Straße - das kennt man sonst tatsächlich gar nicht!

• Die Umgebung ist auch ideal für eine kurze Auszeit. In Sterzing (10 Minuten mit dem Auto) gibt es viele kleine Läden zum Bummeln, Restaurants zum Essen gehen und auch ein bisschen was anzuschauen. Auch in den "Bergen" ist man schnell und kann mit diversen Gondeln fahren - Tagesausflüge nach Meran/Bozen/Brixen/ins Brenner Outlet sind auch sehr leicht machbar!

Auch der Hof an sich - Spielplatz, Tiere, Gemeinschaftsräume - sind einfach perfekt und insbesondere für Familien super geeignet. Die Fahrzeuge für die Kleinen waren jederzeit verfügbar und wurden eifrig genutzt :)

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lisa