- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Anreisetag wurden wir schon erwartet und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, dass Essen war super und vielfältig es wurde immer sofort aufgefüllt sobald etwas zuneige ging. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Als wir ein technisches Problem auf dem Zimmer hatten war der Haustechniker sofort zur Stelle und hat nach dem Problem geschaut. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut . Das ganze Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es sind nur wenige Meter zu einem wunderschönen Naturstrand. Die Umgebung des Hotels lädt zu schönen Spaziergängen ein und die Geschäfte zum einkaufen auch da wurden wir immer nett empfangen und bei Verständigungsschwierigkeiten wurde sofort nach einem Dolmetscher gesucht. Am Hafen kann man den Fischern über die Schulter schauen und lecker Räucherfisch kaufen. Auch in Rügenwald kann man toll einkaufen und die Gegend erkunden oder Dienstags auf den Wochenmarkt gehen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen 100 % wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut