Kleines Hotel an der Naama Bay in form eines Schiffes.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Poolanlage auf dem Dach mit dem ausblick über die Naama Bay ist sensationell.
Ich hatte ein Superiorzimmer mit Meerblick das mit Telefon,Kühlschrank,Fernsehen ( ZDF )Wasserkocher ( Nescafe,Tee,Zucker war auch immer vorhanden.Dazu kam täglich 1 Flasche Wasser ) ausgestattet war.Im Bad ist ein Föhn vorhanden.Das Zimmer war täglich sehr sauber gereinigt.VIELEN DANK nochmals dem Roomboy dafür.
Das essen war immer superlecker und reichlich vorhanden.Den Köchen dafür auch ein HERZLICHES DANKESCHÖN.
Der Service war sehr,sehr gut.Dem gesamten Personal spreche ich dafür nochmals ein HERZLICHES DANKESCHÖN aus.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 25 Minuten.Bis ins Zentrum der Naama Bay sind es ungefähr 400 Meter.Einmal in der Woche veranstaltet das Nachbarhotel eine sehr,sehr laute Strandparty bis in der frühen morgen.
Das ANIMATIONSTEAM WAR ABSOLUTE SPITZE.Auf dem Dach befindet sich ein Wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |