Wir hatten ein Doppelzimmer mit Duche/WC, alles war sauber und ordentlich. Das Hotel hat einen großen Park und liegt absolut versteckt, wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Doppelzimmer mit Dusche und WC, das Zimmer war in Ordnung und sauber. Ich habe einigermaßen gut geschlafen.
Ohne jegliche Probleme erhielt ich statt Dreigang-Abendmenü kalte Platte und meine frau konnte täglich wählen zwischen beiden Möglichkeiten. Ich erhilet kalte Platte auf eigenem Wusch, da ich seit mehr als acht Jahren eine chronische Darmkrankheit habe und nur fruisch gekochtes Essen ohne künstliche Zusätze vertrage.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein ehemaliges Gutshaus und sehr versteckt in einem Park gelegen,genau richtig für Ruhe suchende. Gleichzeitig hat man die Möglichkeit die Ostseeluft zu geniessen, man kann angeln, mit dem Schiff von Wiek nach Hiddensee fahren und einige Sehenswürdigkeiten der Insel Rügen sowie die schöne Natur besuchen.
Man kann auf Rügen viel machen, muss aber bereit sein viele Kilometer zu fahren. Im Nahbereich waren etsprechend der Nachsaison keine besonderen Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolf |