Es war schlicht und einfach ALLES grandios! Super Location, super Mitarbeiter, super Service - wenn es nicht ausgebucht wäre ;) würde ich sofort wieder hinfahren!
Ich habe 2 Nächte im Seehotel geschlafen und es war ein Erlebnis. Die kleinen Apartments bieten alles was man braucht. Highlight ist das eigene Tretboot am "schwimmenden Haus" und die Dachterrasse. Wer etwas mehr Platz benötigt, kann im Strandhaus Hotel schlafen - die Zimmer sind sommerlich frisch eingerichtet und haben einen großen Balkon mit Blick zum See. Für mehrere Personen bieten sich die Ferienhäuser an - diese haben eine eigene Terrasse mit Grill, ein Riesenwohnzimmer und eine komplett ausgestattete Küche.
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit vor Ort und alle dort angebotenen Speisen im Laufe des Tages waren super. Man kann sich jederzeit im Biergarten Kleinigkeiten (Burger, Pommes, Suppen....) bestellen, welche preislich und dem Umfeld absolut angemessen sind.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren excellent. Freundlich, höflich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Der Service am Abend war nicht zu übertreffen. Nicht zu aufdringlich, aber trotzdem hatte man immer ein Getränk in der Hand. 5* Niveau!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |