Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhaus ist nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir hatten für 1 Wochen ein Ferienhaus gemietet. Leider mussten wir das erste Haus nach einem Tag wechseln, da die Abflüsse im ganzen Haus so extrem gestunken haben, dass es kaum auszuhalten war. Leider ging dies nach dem Hauswechsel im neuen Haus nach einem Tag auch wieder los. Sehr sehr schade... Die Schlafzimmer im Ferienhaus sind sehr klein, es ist also nichts für etwas kräftigere Personen oder Personen mit Platzangst. Wir haben es immer mit einem Zugwagon verglichen. Leider sind beim TV Programm auch ALLE Sender einsehbar, sodass Kinder beim zappen auch schnell mal auf Pornosendern landen können. Alles in allem konnten wir unseren Aufenthalt nicht genießen und ich fand es völlig überteuert. Aus dem Grund kann ich leider keine positive Bewertung abgeben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Eure Bewertung & auch Kritik. Wir arbeiten stets daran unsere Unterkünfte zu verbessern & auf Gästewünsche, Ideen & Kritik einzugehen. Da die Ferienhäuser schon etwas in die Jahre gekommen sind haben wir Probleme Ersatzteile zu bekommen um etwaige Reparaturen vorzunehmen. Bis April 2023 werden diese Ferienhäuser gegen neue ausgetauscht. Vielleicht gebt Ihr uns eine zweite Chance und macht Urlaub in den neuen Häusern.