- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben drei wunderschöne Tage im Seehotel verbracht. Die Hausboote sind sehr gemütlich und liebevoll ausgestattet. Der kleine Raum ist optimal ausgenutzt und einfach süß für verliebte Stunden zu zweit. Man schaut auf den See hinaus und kann die Seele baumeln lassen. Oder man nimmt das zum Hausboot dazugehörende Tretboot und macht einen Ausflug über den See. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant sind sehr gut. Der Service ist rundum freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Tolles Ziel für frischverliebte, immer
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Hausboote sind nicht groß, aber sehr urig wenn man dies mag. Die Betten sind bequem und laden zum kuscheln ein. Das Bad könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend. Einziger Kritikpunkt, bei mehrtägiger Nutzung des Hausbootes sollte ein Wäscheaustausch (Handtücher) erfolgen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die beiden Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren super freundlich und haben einem das Gefühl gegeben herzlich willkommen zu sein.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Wir haben das Hausboot und den See genossen und keine großen Ausflüge unternommen, deswegen können wir dazu nicht viel sagen.
Der Spielplatz läd die Kinder zum spielen und toben ein während die Eltern im Biergarten die tolle Atmosphäre genießen können. Für alle gibt es leckeres Eis.
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |