- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hauses und die Aussicht sind großartig. Die Vermieter sind nett (sofern wir das bei dem kurzen Kontakt beurteilen können). Die Wohnung entspricht der Beschreibung. Das WLAN war sehr stabil. Wäre der Preis nicht so hoch und würde die Homepage nicht Erwartungen wecken, die nicht vollumfänglich erfüllt werden (Inklusivleistungen), wäre auch alles ok gewesen. Ich erwarte in dieser Preisklasse allerdings unbeschädigtes, vollständiges Porzellan (nicht zusammengewürfelte Einzelteile). Der auf Nachfrage zur Verfügung gestellte Wasserkocher war vollkommen verkalkt und unansehnlich, es gab kein Radio, die genannte Staubsaugeranlage war ein uralter Sauger mit fehlender Kunstoffabdeckung über den Schaltern, der auch vom Reinigungspersonal für die Endreinigung aller Wohnungen benutzt wurde. Es wurde kein Brötchenservice angeboten (den wir nicht gebraucht haben. Wenn ein solcher Service angeboten wird, sollten die Gäste zumindest gefragt werden) und es wurden auch keine Wanderungen angeboten. Fazit: super Lage, super Aussicht, Preis- Leistung stimmt nicht und die durch die Homepage geweckten Erwartungen werden nur in Teilen erfüllt. Vielleicht war das vor Jahren mal anders. Wir haben den Eindruck, dass keinerlei Energie in die Vermietung gesteckt wird und würden dieses Appartment nicht noch einmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Petra |