Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Wellnesshotel - Aufenthalt lohnt sich

Schönes, großes Hotel, tolle Pools. Sehr sehr leckeres Essen. Alles sehr sauber. Tolle Familiensuite. Im Winter ist einer der beiden Pools ziemlich kühl, ist im Sommer sicher angehnemer. Super Preis-/Leistungsverhältnis.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer, die durch eine Tür miteinander verbunden waren. Riesige Zimmer alle mit Balkon. Alles sehr sauber. Fernseher im Zimmer und im Wohnzimmer.

• Riesiges Buffett, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Tolles Frontcooking beim Abendessen. Alles ganz frisch zubereitet. Tolle Fruchtsäfte auf der Getränkekarte. Beste Qualität der Speisen und sehr viel Auswahl.

• Zimmerreinigung hat super geklappt. Alles wurde nachgefüllt und gereinigt . Im Restaurant sehr tolles Personal. Unser Kellner war der Beste. Er wusste am nächsten Tag noch die bevorzugte Getränkebestellung vom Vortag.

• Hotel ist ganz in der Nähe der Therme Loipersdorf. Umgeben ist das Hotel von vielen weiteren Hotels.

• Gut

2 tolle Aussenpools mit Sprudel und Massagedüsen. Ein Innenwhirlpool. Etwas zu wenig Liegen, jedoch kann man auch nach dem Baden aufs Zimmer gehen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Glückshotel so ausführlich auf der Plattform HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen entspannenden Wellnessurlaub bereiten konnten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns in Loipersdorf/Jennersdorf begrüßen dürften! Herbstliche Grüße aus dem Glückshotel Romana Ruhdorfer ****Life Resort Loipersdorf