Sehr stylisches und modernes Hotel mit schönen Appartements und geräumiger Tiefgarage. Hatten uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten zwei geräumige Appartements, eines nach hinter heraus uns sehr ruhig und eines vorne zur Straße, die leider stark befahren war und daher leider den Schlaf etwas getrübt hatte. Sehr gut war das Frühstück, das man a la carte bestellen konnte. Das gesamte Personal war sehr nett. In der Bar konnte man mittags noch einen Kaffee und vieles mehr genießen und abends einen schönen Cocktail Besonders hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich mit dem Infinitypool. Tolle Aussicht auch über Umhausen von der Sauna aus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen:-)
Liebe Waltraud, Vielen lieben Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unseren modernen Stil, die Appartements und den Wellnessbereich genießen konntet. Auch das Lob zu unserem Frühstück und unserem Team geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet uns viel! Danke euch auch für den ehrlichen Hinweis zur Lage des straßenseitigen Appartements. Unsere Fenster sind dort zwar 8-fach verglast, sodass bei geschlossenen Fenstern kaum Straßenlärm durchdringt – wir verstehen aber natürlich, dass bei geöffnetem Fenster oder generell die Lage als lebhafter wahrgenommen werden kann. Gerne könnt ihr bei eurer nächsten Buchung einfach euren Wunsch nach einer ruhigeren Lage angeben – wir versuchen das natürlich immer bestmöglich zu berücksichtigen! Wie schön, dass ihr uns weiterempfehlt – und wir freuen uns sehr, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Johanna