- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine weitläufige Gartenanlage, die einen gepflegten Eindruck macht. Die Bungalows sind sternenförmig angeordnet. Von außen sehen die Bgw. gut aus-von innen eher sehr verschlissen und renovierungsbedürftig. Die sanitären Einrichtungen sind nicht zeitgemäß, aber sauber. Der Gesamtkomplex untergliedert sich in 3 Anlagenteile Hacienda Garden 3*, Hacienda Tropical 4* und Crown Villas.
Die Bungalows sind von Außen ok und von Innen stark renovierungsbedürftig. Es gibt Klima und TV. Sauberkeit war ok, tägliche Reinigung, jeden Tag frische Handtücher (wäre nicht erforderlich gewesen).
Es gibt ein Restaurant. Zum Frühstück immer das gleiche, wenig Auswahl, auf Engländer spezialisiert. Mittags haben wir nichts gegessen. Abends jeden Tag andere Nationalitäten, mal deutsch, italienisch, spanisch etc., jedoch geschmacklich weit entfernt. Für 3* jedoch ok. Die Bedienung war schlecht. Es ging einfach planlos umher. Weitaus besser sind die drei Al-La-Karte Restaurants (Chinese, Fisch und Mexikaner), wobei der Mexikaner der beste ist. Eine Reservierung ist erforderlich. Nutzen kann man diese jedoch täglich. Weiterhin gibt es Poolbar und Snackbar. Getränke mixen muss man da noch lernen. Zu viel Rum im Mix verdirbt den Geschmack...
Wir hatten nicht den Eindruck, willkommen zu sein eher dachten wir, dass sich das Personal von uns generft fühlt. Fremdsprachenkenntnisse sollte man lieber selber haben, sonst hat mans schwer... Die Reinigung der Zimmer war zufriedenstellend. Check-In war problemlos, Beschwerden wurden entgegengenommen, deren Behebung dauerte jedoch etwas länger. Viel Geduld ist angesagt.
Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40min. Die Entferung zum Strand beträgt zwischen 400 und 500m, je nachdem wo man im Garden untergebracht ist. Straßen im wörtlichem Sinne muss man nicht überqueren. Der Weg zum Strand verläuft durch die Anlage vom Tropical 4*. In der näheren Umgebung gibt`s nichts besonderes, außer ein Dorf Namens Costambar bei dem man dass tatsächliche Leben der Befölkerung kennen lernen kann, eine Taverne gibts dort auch. Sollte man unbedingt machen. Rechterhand vom Strand gehts rauf zum "Schweizer". Es ist eine Gaststätte mit weitläufigen Blick über die Landschaft. Hier bekommt man auch günstig Zigarretten. Ausflüge sollten nicht übers Hotel gebucht werden, sondern direkt am Strand über "Oswald Tours", die Preise sind noch verhandelbar und es handelt sich immer um die gleichen Ausflüge, die auch im Hotel angeboten werden. Ersparnisse bis 50% sind möglich. Wir können folgende Touren empfehlen: Jeepsafari zu den Wasserfällen (ca. 40 US-Dollar/P.) und Rafting (ca.55 Euro/P.).
Es gibt nicht viel, 2 Tennisplätze, Kajaks, Internetcafe...Die Animationen am Pool waren Grauenhaft, haben wir auch nicht genutzt. Den ganzen Tag ohrenbetäubende Musik. In der Disco ab 23:00 Uhr gings dann weiter, einfach viel zu laut. Der Klang war schon verzerrt, Horror! Die abendliche Animation war auch nicht der Hit, da haben wir schon viel besseres gesehen... Der Strand war sauber, Liegestühle gab es ausreichend. Da es sich um mehrere Anlagen handelt gibt es demnach 2 Action-Pools und 2 Ruhe-Pools. Genutzt haben wir keinen davon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Mario |