Die Anlage besteht aus drei Hotels.Das Garden ist das mit nur drei Sternen.Das Hotel ist alleine genommen nicht sehr groß.Sehr sauber in eine Hügellandschaft eingebettet.Die Bungalows stehen immer zu viert zusammen.Das Zimmer hat etwa 18qm,die Toilette ist durch eine Tür vom Zimmer u.dem Badezimmer getrennt.Das Badezimmer (nicht getrennt vom Schlafraum) hat ausreichend Platz. Die Dusche hat einen kräftigen Strahl,und das Wasser ist richtig heiß.Die gesamte Innenausstattung müßte unbedingt erneuert werden.Die Kacheln im gesamten Bungalow sollten auch erneuert werden.Aber es muß hier auch deutlich gesagt werden ,daß immer alles sehr sauber gehalten wurde. Der Pool ,die Anlage, mein Zimmer alles wunderbar sauber.Das Hotel war nicht ausgebucht,die Gäste 85% Engländer,10% Amerikaner,der Rest Deutsche,Schweizer und Österreicher.Keine Auffällikeiten.Alle sehr nett und ruhig. Ich werde also nicht mehr in den Norden fliegen, um meinen Urlaub dort zu verbringen.Für den Preis allerdings kann ich nicht meckern.
Die Klimaanlage konnte mit einer Fernbedienung eingestellt werden und war sehr leise.Auch nachts konnte ich sie laufen lassen ohne mir eine Erkältung zu holen.Die Matratze war sehr hart, aber für mich genau richtig.Fernseher war auf dem Zimmer.
Das Restaurant war immer sauber und nie voll besetzt.Hotel war nicht ausgebucht.Bedienung brachte sofort Wasser und nahm die Bestellung für die anderen Getränke auf. Auch diese waren umgehend am Tisch.Sehr nette und fröhliche Leute.Es lief Musik in angenehmer Lautstärke und man wurde immer angelächelt. Eine sehr angenehme Atmosphäre.Das Buffet hatte jeden Abend ein anderes Thema. Es war auch jedesmal etwas anderes.
Ich habe keinen Angestellten getroffen,der unfreundlich oder sogar unhöflich war.Viele konnten deutsch.Zimmerreinigung war sehr gut.Check-In u.Check-Aut ohne Probleme.Ich hatte keine Beschwerden, da am Zustand des Strandes und des Meeres nichts geändert werden konnte.
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in einer Hügellandschaft.Zun Strand sind es etwa 10Gehminuten.Der Strand ist für mich das wichtigste an einem Karibikurlaub.Ich wußte zwar bei der Buchung,daß ich keinen Strand wie in Punta Cana oder wie im Süden erwarten kann,aber daß der Strand so schlecht ist,hätte ich nicht vermutet.Der hoteleigene Strand lag in einer Bucht von etwa 500 Meter,rechts Felsen, links Ozean World (Delphinschwimmen).Kam die Flut ,waren 3-4Meter vom Strand weg.Das Meer war immer aufgewühlt und hatte hohe Wellen.Zu diesem Strand und dem Meer steht der lange Flug in keinem Verhältnis.Ausflüge habe ich nicht gemacht, waren aber durchgehend überteuert(Nepp).
Da der Strand meinen Vorstellungen nicht entsprach, habe ich 5Tage am Pool verbracht. Die Kellner in der Poolbar waren auch hier alle sehr nett und fleissig.Der Pool war immer sauber und genügend Liegen waren immer vorhanden. Die Animateure waren nervig.Die Musik war fürchterlich und vor allem viel zu laut für die defekten Lautsprecher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |