Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abschalten vom Alltag mit gutem Essen und Wellness

Gut

Wir waren 3 Nächte im Kurfürsten. Abschalten vom Alltag war das Ziel. Hat geklappt. Schon nach wenigen Minuten... Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, dem Restaurant oder im Wellnessbereich. Der Wellnessbereich bietet verschiedene Saunen von 50 °C bis hin zu 110 °C, zwei Dampfbäder, 2 Pools zum Schimmen (innen und außen) und ein Pool zum Entspannen bei Sprudelmassage. Es gibt ein großes Angebot an Massagen und Wellnessbehandlungen. Wir hatten ein belebendes Sprudelbad (gefühlt 40 °C, mir persönlich zu warm, aber dennoch nett) und eine Massage mit Aromaöl (Auswahl von 4 Aromen). Sehr angenehm und gerne wieder. Essen... nicht ganz unwichtig für uns auch beim "Abschalten vom Alltag". Die Kuchen zum Nachmittag waren lecker. Die Auswahl zum Abendmenü sehr gut. Für Fleischliebhaber, Vegetarier und auch Veganer war alles dabei. Auch beim Dessert gab es eine vegane Auswahl. Zum Käsemenü kamen wir nicht... Satt... Das Frühstücksbuffet war klasse. Eine große und auch regionale Auswahl von Speisen, auch wieder eine große vegane Auswahl. Ebenso eine große Auswahl an Teesorten und Kaffeespezialitäten. Wir kommen sicher wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Qualitativ gut, große Auswahl. Für jeden was dabei.

• Lage & Umgebung
  • Weinregion mit Historie und Wandermöglichkeiten