Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen-Entspannen-Wohlfühlen-Alltag vergessen

Grosszügige,gemütliche Zimmer Kompetentes,sehr freundliches und in allen Bereichen stets bemühtes Personal,es den Gästen an nix fehlen zu lassen. Frühstücksbuffett einmalig und sehr lecker,lässt keine Wünsche offen-und wenn doch,schafft auch hier das Personal im Nu Abhilfe.Ebenso Brunch,Kaffee und Kuchen Buffett und das 3 Gänge Menue am Abend sind ein Fest für den Gaumen und auch das Auge isst mit. Phantastisch ist der Hoteleigene Taxitransfer in die wunderschöne Altstadt. Riesiges Wellnessangebot,Termine zu gebuchten Anwendungen werden korrekt eingehalten,aber man kann auch problemlos Anwendungen umbuchen. Absolute Wohlfühlathmosphäre und top Preis/Leistungsverhältniss. Ein dickes Danke nochmal an all Mitarbeiter des Hauses für die liebevolle Rundumversorgung. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht.

• Grosses Doppelbett-super bequem!!! Minibar und Zimmersafe-sehr praktisch Bad mit reichlich Ablagefläche Kostenloses W Lan Schreibtisch-und separate Sitzecke Wir haben nix vermisst

• Liebevoll zubereitet,frische Qualität,geschmacklich sehr gut,Auswahl riesig,sehr gut fand ich auch,dass Marmelade,Nutella etc in Gläsern und nicht als Einzelportionen in Plastik angeboten wird.Durch die grosszügige Anordnung des Buffetts gibt es auch zu Stosszeiten kein Gedränge und die Mitarbeiter wachen mit Argus Augen darüber,dass leere Platten,Brotkörbe,Kaffeekannen o.a.sofort nachgefüllt werden,so dass wirklich jeder Gast aus dem Vollen schöpfen kann.

• Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und rund um die Uhr bemüht,dem Gast eine schöne Zeit zu ermöglichen.Kompetente Beratung zu allen Themen,kurzfristige Änderungen im gebuchten Arrangement-kein Problem,Wünsche das Zimmer betreffend-wird sofort erledigt. Zimmer bei Anreise noch nicht bezugsfertig?macht nix,mann bekommt an der Rezeption eine Wellnesstasche mit Handtüchern und Bademänteln und kann ab 10 Uhr den Spa Bereich schon nutzen.

• Wir hatten eine Anfahrtzeit von knapp 2 Stunden,würden für dieses Hotel aber auch noch weiter fahren.An der Mosel gibt es reichlich Ausflugsziele.Allein ein Spaziergang durch die wunderschöne Altstadt ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Riesige Wellnessangebot Hoteleigener Fitnessraum Ganz niedlich auch der Spielraum für die Kleinsten Gäste. Mehrere Pools(innen und aussen) und Ruhe und Relaxräume. Die verschiedenen Saunen und Dampfbäder muss man einfach probiert haben.kurzum:Langeweile kommt garantiert keine auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise