Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet!

Meine Freundin und ich hatten ein unvergessliches Wellness Wochenende im Lifestyle Hotel zum Kurfürsten. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist mehr als erwähnenswert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, und werden ganz bestimmt wiederkommen. Ein ganz toller Außen Pool ein großer Whirlpool und verschiedene Saunen, runden das Konzept ab.

• Alles wunderbar und mit Liebe dekoriert, ausgezeichnet und sehr sauber.

• Wir hatten sowohl das vier Gänge Menu, als auch das sechs Gang Menü, beides war ausgezeichnet.

• Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Beschwerden hatten wir überhaupt keine.

• Gut
  • Ganz in der Nähe befindet sich der Ort Bernkastel-Kues mit einer bezaubernden Altstadt. Das Hotel verfügt über einen Taxi Shuttle, so dass man problemlos dort hinkommt. In der Tat ist es auf dem Berg etwas abgelegen. Mehrere Kurkliniken in der Nähe. Spazieren gehen kann man dort hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio haben wir nicht benutzt, wir haben den Wellnessbereich und die Poolanlage ausgiebig genutzt. Es war wunderschön. Das Wasser ist ausreichend warm, das ist wichtig weil wir im November dort waren. Wir konnten sogar draußen schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde