Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit Deluxe. Wir kommen gerne wieder.

Das Lifestyle Resort befindet sich in einer ruhigen Lage oberhalb des Moseltals. Es zeichnet sich durch eine sehr gehobene Gastronomie und einen riesigen Wellnessbereich aus. Hier Gast zu sein ist etwas besonderes.

• Absolut top. Sehr gute Einrichtung. Großes Doppelbett, Fernseher, Minisafe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Weinfläschchen und Obstteller zur Begrüßung. Geräumiges Bad mit Fön, Duschgel und allen Dingen die man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Für uns das Schlemmerland. Die Servicemitarbeiter geben das Gefühl, bei Freunden zum Essen zu sein. Die Speisen sind hochklassig und wechseln täglich. Großes Lob an die Küche. Zubereitung auf den Punkt und mit immer neuen Varianten. Gasträume stilvoll ausgestattet. Als Ausklang unbedingt in die Glow Bar. Der neue Barkeeper und seine Kollegin sind einfach klasse.

• Das Personal ist professionell und super freundlich. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption identifizieren sich alle Mitarbeitenden mit dem Hotel. Das spürt man bei jedem Kontakt. Wir haben selten eine so harmonische Belegschaft erlebt.

• Ruhig in bewaldeter Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Fitnessangebot lassen keine Wünsche offen. Am besten vorab reservieren. Die Saunen sind abwechslungsreich und lassen die Augen eines Saunafreundes glänzen. Auch hier spürt man die Herzlichkeit der Mitarbeitenden. Ein Tolles Team.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness