Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht es nicht

Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Der erste Empfang an der Rezeption vermittelt Herzlichkeit und echtes Bemühen. Die Zimmer sind gut, Sauberkeit natürlich groß geschrieben. Das Frühstücksbüffet ist ebenso wie das Abendessen hervorragend, wir waren jetzt schon das zweite Mal da und werden auch in diesem Jahr noch einmal wiederkommen. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen, das machen wir ungern, sonst bekommen wir demnächst keinen Platz mehr.

• Zimmer sind gut, es ist alles vorhanden, guter Zimmerservice, Handtücher ausreichend.

• Das Essen ist gut. Allerdings als wir vor 1,5 Jahren da waren, war die Auswahl am Vorspeisenbuffet reichhaltiger. Ein wenig Lachs und Forelle, die morgens immer vorhanden sind, täte dem Abendbuffet gut. Nicht jeder Mensch mag morgens Lachs.

• Das gesamte Personal ist uneingeschränkt Service orientiert, das beginnt bei der Rezeption und endet abends in der Bar, niemand zeigt sich genervt oder wäre unfreundlich, das gibt es in diesem Hotel nicht.

• Das Hotel liegt eben da, wo es ist, nicht an der Mosel. Es gibt aber einen gut organisierten Shuttlebus nach Bernkastel, auch das zeigt die Qualität dieses Hotels. Die Unmittelbare Umgebung ist langweilig aber wir wollten aus dem Hotel auch gar nicht raus. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe.

Da ist alles vorhanden.

Preis-Leistung