Hotel mit geschmackvoller und gut durchdachter Einrichtung sowie hervorragendem Service! Trotz vieler Menschen verläuft sich alles sehr schön und es ist nirgends überfüllt.
Zum Reinlegen! Der Lachs auf den Punkt gebraten, die Ente zerschmilzt im Mund. Alles immer wunderschön angerichtet und Nachschlag gab es auch! Das Dessert ein Gedicht: Weisse Schokolade-Ingwer-Terrine...ein Traum! Ich habe in einem Hotel noch nie so gut gegessen. Haute Cuisine. Ein ganz grosses Lob an die Küche. Immer auch vegetarisch und vegan dabei. Alles frisch, vieles Bio, einfach Toll. Starter und Smoothies zum Frühstück...
So einen aufmerksamen Service habe ich noch nie erlebt! Marine an der Rezeption, Doreen unsere Servicekraft beim Essen...auch unser Zimmermädchen. Alle sehr höflich und zuvorkommend, aber nicht aufgesetzt. Toll fand ich auch Azubi Fabian im Restaurant...alle wussten am nächsten Tag noch, was wir tags vorher wollten, sowas findet man heutzutage selten. Auch die Mitarbeiterinnen vom Spa waren wirklich toll. Ganz grosses Kompliment! Ich war schon in verschiedenen sehr guten Hotels, aber nichts kam an dieses heran. Nichts war ein Problem, alles wurde erledigt. Das Schöne daran war, dass man den Eindruck hatte, dass alle Mitarbeiter ihren Job gerne machen . Nichts wirkte aufgesetzt, keiner war genervt, wenn man was wollte. Auch toll: Es gibt einen kostenlosen Shuttle in die Stadt!
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Isa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |

