Schon der freundliche Empfang an der Rezeption offenbart die Einstellung in diesem Wellness Hotel. Wunderbare Mitarbeiter*innen. die einem das Leben versüßen, die verschiedenen Saunen, mehrere Pools mit angenehmen Temperaturen....es wird überall Tee, Wasser und Obst gereicht. Das Frühstücksbuffett ( bis 12 Uhr ) ließ keine Wünsche offen. Ebenso das abendliche Menü. Außerdem gab es zwischen 12+16 Uhr einen kleinen Snack, der eigentlich auch als Mittagessen bezeichnet werden kann. In der Glow Bar konnte man tolle Drinks und gute Weine zu sich nehmen, natürlich mit freundlichen Mitarbeitern*innen Das Zimmer mit Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher war dann der schöne Schluss eines wunderschönen, entspannten Tages. Ein Wellness Hotel, das den Namen zu 100 Prozent verdient!
Wunderbar geschlafen in guten Betten Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher
Frühstück Buffet mit allem was man braucht und wünscht, Abends Menü zur Wahl Mittags Snacks mit allerlei Kleinigkeiten und Kuchen Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter*innen
Wir wurden hervorragend beraten und bedient. Die Mitarbeiter*innen machten uns den Aufenthalt zum Himmel
Fahrzeit 3,5 Std. Das Hotel liegt abgelegen und ruhig im Wald.
- Wellness
- Sport
Alles wirklich super, Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |