Das Hotel "Zum Kurfürsten" war für uns genau richtig zum entspannen und erholen vom Stress des Alltags. Können wir nur weiterempfehlen !!!!
Unser Zimmer war sehr schön, allerdings ohne Balkon. Aber dafür haben wir ja Liegewiesen gehabt. Wir hatten erst Bedenken, weil unser Zimmer neben dem Aufzug lag. Aber wir müssen sagen, dass wir von den Fahrgeräuschen wirklich nichts gehört haben ( guter Schallschutz !!!).
Frühstücksangebot hervorragend ( es fehlte an nichts !) Abendessen als 4 bzw. 5 Gang Menues waren ein Genuss. Wir haben selten ein so gut abgestimmtes und genüssliches Essen in einem Hotel erhalten. Zwischen den einzelnen Gängen wurde uns ein vernünftiger Zeitrahmen eingeräumt, ohne Hektik und viel Ruhe.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Überaus engagiertes Personal im Restaurant !!! Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Sehr schöne und ruhige Lage auf dem Kueser Plateau. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessmöglichkeiten ( Saunen , Pool`s, Ruheräume , Liegewiese ) >> Top !! Wir sind an allen 3 Tagen nicht aus unseren Bademäntel und Badesachen rausgekommen. Eine TCM -Behandlung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|