Denise (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Wohlfühlwellnesshotel

Das Hotel ist sehr schön und idyllisch gelegen am Waldrand. Es ist ein schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Raus aus dem Alltag und rein in den Kurfürsten, man ist sofort im Urlaubsmodus. Uns fasziniert es immer wieder, dass ein Hotel an der Mosel, auch für unser Alter, der perfekte Ort ist zu relaxen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Hervorzuheben ist die schöne Terrasse mit dem tollen Blick über die Hotelanlage. Die Betten sind gemütlich.

• Der Nachmittagssnack enthielt ein kleines Salatbuffet und kalte Kleinigkeiten . Zudem gab es kleine Kuchenstücke, also für jeden Geschmack etwas dabei. Das abendliche 4 Gänge Menü war wählbar und auch dort war die Auswahl groß. Die Tische sind nett eingedeckt und ein dezenter frischer Blumengruß rundet die Dekoration ab.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir haben im Restaurant meistens unseren Wunschtisch erhalten. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption leiten Wünsche sofort weiter.

• 1,5 Stunden Anfahrt Ausflugsziele gibt es genug in näherer Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der neu angelegte Naturpool hat eine schöne Größe und hat mich zum Schwimmen animiert. Es gibt verschiedene Pools, die jedem Geschmack gerecht werden. Entertainment gibt es nicht, aber zum relaxen braucht man dieses auch nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness