Marion (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ein super schönes Wellness-Hotel

Gut

Ich war zur Wellness dort und auch schon in einigen anderen Wellness-Hotels. Dieses ist aber mit Abstand für mich das Beste !!! Dort ist es einfach nur super schön. Die Zimmer, der Service, die Umgebung ist alles prima.

• Mein Zimmer war im Gebäude Want to B. Es fehlte an überhaupt nichts :-)

• Die Auswahl ist riesengroß. Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen. Hier bleiben absolut keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind auch sehr zum Wohlfühlen gestaltet.

• Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Ich war ohne Auto dort. Die Bushaltestelle in den Ortskern ist direkt am Haus. Die Verbindung ist sehr gut. Man kann auch schön durch den Wald oder in dem nahegelegenen Kurgarten spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist richtig schön. Das Wasser der Pools ist angenehm warm. Die Ruheräume sind sehr schön gestaltet. Hier findet jedermann einen Raum, der ihm besonders gut gefällt. Das Panoramaschwimmbad gefällt mir persönlich am besten. Wenn es dunkel wird, ist dieses Schwimmbad mega. Eigentlich nutze ich keine Sauna. Aber das Lady-Spa finde ich KLASSE.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend