Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingo (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Wellnesshotel, fast ohne Mängel!

Wir haben uns zum zweiten Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, so daß man es für ein paar entspannte Tage zum geniessen und Ausruhen nur jedem weiter empfehlen kann!!!!

• Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem extra Whirlpool mitten im Zimmer. Dort konnte man noch einmal sein eigenes Wellness- Programm genießen. Bequeme Betten waren auch vorhanden und das Bad mit einer ebenerdigen Regendusche war auch sehr gut.

• Gut
  • Das Abendessen hat uns persönlich auch sehr gut geschmeckt. Es wurden zwei Suppen, großes Salatbüffet, Käsebüffet angeboten und beim Hauptgang konnte man zwischen fünf Gerichten wählen. Allerdings sind wir der Meinung, daß mehr Alternativen angeboten werden müssten, obwohl uns persönlich immer was zusagte. Unser größter Kretikpunkt war nach dem Abendessen die Bedienung der Bar oder der Aussenterrasse. Dort wurde man erst gar nicht oder sehr spät bedient, da das Personal noch mit dem Abräumen des Abendessen beschäftigt war. Hier sollte sich zumindest schon jemand um die Gäste kümmern, die ganz gerne noch einen Absacker trinken wollen. unkt

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Allerdings mit sehr viel Auszubildenen, die sich aber ( ausser ein paar Ausnahmen) auch bemühten.

• Etwas abgelegen vom Ort Bernkastel Kues auf einem Hügel gelegen. Macht aber nicht viel, denn es wird ein Shuttle-service vom Hotel angeboten und außerdem macht man ja sowieso Wellness, so daß man gar nicht das Hotel unbedingt verlassen will.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen herausragenden Wellnessbereich mit drei Pools, mehreren Saunen, vielen Ruhrräumen und Liegen. Auch den Aussenbereich haben wir voll genutzt, da wir schon super Wetter hatten. Dort gibt es auch mehrere Möglichkeiten mit bequemen Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise