Ganz klar: wir kommen wieder. Nächster Aufenthalt ist schon in Planung für 2025. Wer eine gute und erfolgreiche Zeit möchte, ist hier richtig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein gemütliches Romantikzimmer gebucht was für uns völlig ausreichte. Betten waren groß und gemütlich. Im Vorfeld konnte angegeben werden, welche Kissen man benötigt, tolle Service. Flasche was auf dem Zimmer. Bad ausreichend groß, ebenso der Schrank. Wir hatten ein Zimmer zur Straße mit Blick auf den Pool und kleinen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant wurde Frühstück, mittagssnack (im Bademantel) und 4- Gang Menü zum Abendessen eingenommen. Wir haben selten so gut gegessen. Aus dem Menü konnte unter verschiedenen Speisen ausgesucht werden. Sehr abwechslungsreich. Sehr angenehme Atmosphäre und nette Bedienung. Einfach perfekt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche blieben offen. Besonders schön: die kleinen Aufmerksamkeiten (ich hatte Geburtstag über unsren Aufenthalt und hatte eine Flasche Wein und Grußkarte auf den Zimmer und am Abend einen schönen Tisch eingedeckt mit Sekt aufs Haus).
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Nie überfüllt. Genug Platz zum schwimmen. Angenehme Wassertemperatur und Möglichkeit zum Entspannen.
- Lärmpegel im HotelGut
- Infrarotkabine
- Salzsauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Es waren immer genug Liegen vorhanden. Und viele Ruheräume. Nett gestaltet. Die saunen waren ausreichend und gut. Hätten teilweise etwas größer sein können. Wir haben aber immer Platz gefunden. Tee,Wasser und Obst kostenfrei zur Verfügung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Gegend ist sehr schön. Etwas abseits von der Innenstadt. Das Hotel bietet kostenfrei Taxitransfer an. Hotel liegt direkt am Wald mit der Möglichkeit zu schönen Spaziergang mit Blick auf Weinberge und Mosel. Wir waren in der Stadt in der Nähe und haben dort den Mosel- Wein-Nachtsmarkt besucht. Toppppp!
Vorname: | Daniela |