Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Entspannter Aufenthalt mit tollem Essen (auch für Veganer/Vegetarier) - Wellness & Wandern

Schönes Hotel mit leckerem Essen (auch vegetarisch & vegan) und großem Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit moderner Ausstattung. Ein ausreichend großes Bad mit Außenfenster. Kapselmaschine samt Kaffeekapseln ist vorhanden. Lediglich die Matratzen habe ich als zu weich empfunden. Alles war sauber und und die 2-tägige Reinigung empfinden wir als sehr sinnvoll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück mit sehr großer Auswahl. Viele kalte und warme Speisen. Vielfältiges Angebot an Brot & Brötchen. Auswahl an diversen Säften , Kaffee, Wasser, Prosecco. Omelet kann man sich frisch zubereiten Lassen. Der Nachmittagssnack bietet bspw. nach einer Wanderung die Möglichkeit sich mit Kaffee & Kuchen (Auswahl an verschiedenen Sorten) oder einer Suppe zu stärken. Zum Abendessen hatten wir das 4-Gang-Menue. 3 Gänge können ausgewählt werden. Suppe (2 verschiedene), diverse Salate mit verschiedenen Dressings und Käse können vom Buffet genommen werden. Wir als Veganerin & Vegetarier sind bei allen Mahlzeiten mehr als fündig geworden! Tolles Ambiente in der Bar. Kleine! Kritikpunkte Beim Frühstück - Brötchen waren etwas trocken. Das Abräumen von gebrauchtem Geschirr hat teilweise lange gedauert Beim Abendessen ist das Personal teilweise sehr schnell durch die Gänge und um die Ecken gelaufen. Da musste man das ein oder andere Mal einen Zusammenstoß vermeiden. In der Bar war definitiv zu wenig Personal. Unsere Getränke haben wirklich sehr lange gedauert. Das war nicht gerade eine Einladung ein Zweites zu bestellen. - Aber alles jammern auf sehr hohem Niveau!

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Tauchbecken
  • Massagen

Schöne gepflegte große Wellness-Anlage. Viele Saunen & Pools. Man braucht etwas Zeit sich zu orientieren da der Bereich über verschiedene Ebenen angelegt ist. Aber das ist absolut kein Problem. Wir haben im wesentlichen die beiden wärmsten Saunen und das Kaltwasserbecken genutzt und waren sehr zufrieden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für verschieden Wandertouren. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Besuch des nahe gelegenen Kurparks und des Skywalks

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt oberhalb des Ortes auf einem Plateau . Mit dem Auto problemlos zu erreichen. Wer gut zu Fuß ist kann auch gut in den Ort laufen. Einen Parkplatz haben wir ohne Problem gefunden. Wenn auch nicht am Hotel selbst, da dieser bereits voll war.

Mehr Bilder(7)
Reisegrund:Stadt