Wir waren für 5 Tage im Kurfürsten, um uns eine kleine Auszeit vom Alltagsstress zu gönnen, was uns auch gelungen ist. Kulinarisch sind wir verwöhnt worden und da das Wetter nicht mitgespielt hat, um die Umgebung zu erkunden, wurde es uns dank der abwechslungsreichen, vielen Saunen und Ruheräume nicht langweilig. Preis-Leistung-Verhältnis hat uns vollends überzeugt und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir hatten ein Zimmer im Villa- Nebengebäude. Es gab keine Überraschungen, da wir die Beschreibung auf der Hotelwebsite gelesen hatten (kein Aufzug, Zimmer eher renovierungsbedürftig und sehr kleines Badezimmer- nicht im Bademantel zum Hotel gehen…) Man hat sich ein wenig wie ein Mensch zweiter Klasse gefühlt, so dass wir das nächste Mal ein Zimmer im Hotel buchen werden.
Essen war sehr lecker. Beim Frühstück hat man eine grosse Auswahl und beim Abendessen konnte man auch immer zwischen 4 Gerichten wählen. Eine Mitreisende hat eine Obstunverträglichkeit und das Hotel war sehr bemüht darauf aufzupassen, dass in ihren Gerichten keine Spur von Obst ist (auch nicht in den Saucen etc.) Der Nachmittagssnack hat uns auch positiv überrascht. Von anderen Wellnesshotels sind wir an Kaffee und Kuchen gewöhnt, hier hat man aber wieder ein abwechslungsreiches Buffet (neben Salat und Desserts auch leckere, warme Speisen.)
alle sehr freundlich und es hat alles sehr gut geklappt.
liegt ein wenig außerhalb. Leider konnten wir die schönen Wanderwege nicht erkunden, da das Wetter sehr schlecht war (4 Tage Dauerregen)
- Wellness
- Sport
Gute Massagen und gute Aufgüsse. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |