- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Maxx Lifestylezimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war modern eingerichtet, angenehm groß, es hat an nichts gefehlt. Sehr gute Betten. Der Langfloor Teppichboden sah zwar sauber aus, aber ein glatter Boden wäre uns doch lieber gewesen. Das ganze Hotel ist ziemlich verwinkelt. Viele Gänge, mehrere Ebenen und die Wellnessbereiche liegen weit auseinander. Es gab mehrere Ruheräume mit sehr guten Liegen, teilweise wie Betten gestaltet. Es waren immer genügend Liegen, obwohl doch ziemlich Betrieb war. Die verschiedenen Saunen waren alle sehr gut und groß. Auch das Außenschwimmbecken mit 30° war sehr angenehm. Das gesamte Hotel war in einem sehr ordentlichen Zustand. Lediglich der Empfangsbereich ist etwas klein geraten. Hier gab es öfters etwas Gedränge. Das abendliche Menü hat uns sehr gut geschmeckt. Man hat immer die Auswahl aus 5 verschiedenen Hauptgerichten. Die Desserts sind frei wählbar. Es gibt ein sehr gutes Salatbuffet und immer 2 Suppen sowie ein Käsebrett zur Auswahl. Auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Die Bedienungen morgens und abends waren sehr zuvorkommend und hatten immer die Übersicht über die Abläufe. Warum man allerdings bis zum Mittag Bescheid geben musste wann man zum Abendessen kommt ist mir nicht so ganz klar geworden. Die Lage des Hotels ist allerdings nicht die Beste. Es liegt ca. 4 Km vom Ort entfernt auf einem Plateau inmitten mehrerer Rehakliniken und weiterer Hotels. Zu Fuß mal ins Städtchen kann man vergessen. Wir hofften auf eine schöne Aussicht auf das Moseltal, was aber nicht zu sehen war. Auch der Panoramapool sollte vielleicht einen anderen Namen bekommen. Man schaut einfach nur auf den Hotelparkplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut