Denise (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast alles TOP, bis auf das Abendessen!

Gut

Das Hotel ist super schön und modern gestaltet. Für einen Wellnessaufenthalt absolut zu empfehlen, denn dieser Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer waren wirklich sehr schön eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sauber!

• Schlecht
  • Kommen wir zum einzigen Manko an diesem Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet und lässt absolut keine Wünsche offen. Das Mittags-Buffet ist in Ordnung, das Geld (18,50€) aber definitiv nicht wert. Das Abendessen war in unseren Augen leider eine absolute Enttäuschung und solch einem Haus absolut nicht entsprechend. Geschmackloses teils lauwarmes Essen. Beim Auschecken haben wir dies auch als einzigen Kritikpunkt angemerkt, dort wurde uns erzählt das die Beschwerden diesbezüglich aktuell täglich kommen und vor drei Monaten der Küchenchef gewechselt hat. Seitdem häufen sich wohl die Beschwerden. Wirklich schade denn das ist für uns leider in Grund nicht wieder zu kommen.

• Der Service war wirklich super! Egal aus welchem Bereich, die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen auf einem Berg. Runter in die Stadt Bernkastel-Kues fährt drei mal am Tag ein Shuttle.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war ein absoluter Traum. Es dauert zwar eine Weile bis man sich zurecht gefunden hat, dadurch verläuft sich allerdings auch alles sehr gut! Es war zu keinem Zeitpunkt zu überlaufen. Es gibt super viele verschiedene Ruheräume in denen immer genug Liegen frei waren. Auch der Außenbereich ist schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022