Großes, viel versprechendes Wellness Hotel, mit einigen Mängeln. Aber sehr sauber, und überwiegend freundlichem Personal
Unser Zimmer lag im Haupthaus. Ausgestattet mit einem langflorigen Teppichboden, den wir unhygienich fanden, da in diesem Zimmertyp Hunde erlaubt waren. Wollten wir unsere Badewanne füllen, so lief das Wasser aus vielen defekten Stellen der Armatur.In der Dusche das gleiche Problem. Beide Armaturen hingen lose in der Wand. Für ein Hotel dieser Preisklasse, finden wir das nicht akzeptabel.
Sehr schönes, gepflegtes Restaurant und sehr gutes Frühstück sowie auch sehr gutes Abendessen, der gehobenen Küche.
Das Personal an der Rezeption hat uns bei Fragen gerne weg geschickt, später sollten wir dann wieder nachfragen. Wir fahren nicht in Urlaub, um uns dann hin und her schicken zu lassen. Im Restaurant wurde uns ein Tisch zugewiesen, in einem kleinen Raum, der sehr warm und mit Wespen bestückt war. Da mein Mann allergisch auf Wespen Stiche reagiert, haben wir um einen anderen Tisch gebeten, und den bekamen wir ganz unkompliziert in einem klimatisierten und Wespen freien Bereich. Nach 1 Stunde Wartezeit, verlangten wir nach unserem Essen (Menue 44.00 Euro pro Person). Das Personal hat uns dann um Geduld gebeten. Nach insgesamt 75 Min. Wartezeit bekamen wir dann unser Essen. Der Herr vom Restaurant Empfang hat uns zur Entschuldigung gesagt: Es sind viele Gäste angereist, und bei einem Tischwechsel dauert es immer so lange. Da stellt sich uns die Frage, ob das Hotel nicht weiß, ob und wieviel Gäste ankommen. Fazit, an der Organisation mangelt es erheblich. Das übrige Personal war freundlich und bemüht.
Auf einem Plateau gelegen und sehr ruhig
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Günter,Conny |