Sehr schönes, modernes Hotel. Wir reisten mit Hund an, hatten einen tollen Empfang und unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Hundedecke, Kaustangen und Hundenapf standen bereit. Alle Mitarbeiter im Hotel waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, der Mittagsnack hatte eine riesige Auswahl und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich hatte mir zwei Anwendungen im Spa-Bereich gebucht, und auch dort wurde man herzlichst begrüßt und behandelt. Rundum war es ein perfekter Aufenthalt und wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist groß und bietet viel: etliche Saunen, Ruheräume und auch drei Pools und vieles mehr. Die Umgebung ist schön und lädt zu tollen Spaziergängen im angrenzenden Wald ein.Das Hotel besticht durch seine moderne und ansprechende Architektur. Unser Aufenthalt mit Hund verlief reibungslos; wir wurden herzlich empfangen und unser Zimmer war umfassend ausgestattet, inklusive Hundebett, Kausnack und Napf. Das gesamte Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Die gebotene Gastronomie war exzellent, das Mittagsbuffet bot eine große Auswahl und das Frühstück war überaus umfangreich. Meine Spa-Anwendungen wurden professionell und zuvorkommend durchgeführt. Zusammenfassend lässt sich der Aufenthalt als perfekt bezeichnen; eine erneute Buchung ist geplant. Das großzügige Hotel bietet vielfältige Annehmlichkeiten wie mehrere Saunen, Ruhezonen, drei Schwimmbäder und weitere Einrichtungen. Die attraktive Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen im angrenzenden Wald ein.
Das Badezimmer verfügte über eine hochwertige Regendusche mit mehreren Düsen und integrierten Lautsprechern. Die Toilette war separat untergebracht. Der großzügige Schrank bot umfangreiche Ablagemöglichkeiten. Eine Minibar stand auf Anfrage zur Verfügung.
Das Frühstück war ausgezeichnet; es wurde eine große Auswahl an Aufschnitt, geschnittenem Obst und verschiedenen Aufstrichen angeboten. Frisches Obst stand für die Saftpresse bereit. Das Angebot umfasste diverse Eierspeisen, Kaiserschmarrn, Waffeln und frisch zubereitete Omeletts. Brot und Brötchen waren köstlich, und eine regionale Ecke rundete das Angebot ab. Sehr empfehlenswert.
Hervorragender und zuvorkommender Service. Ein Problem mit dem Safe wurde umgehend behoben. Das Restaurantpersonal erfüllte alle Wünsche prompt und zuverlässig.
Das Hotel bot immer verschiedene Dinge an . Geführte Wanderungen oder ähnliches.
- Wellness
- Sport