Freundlicher Empfang an der Rezeption, wurden auf ein Begrüßungsprosecco eingeladen, der uns die Wartezeit bis zum Bezug des Zimmers verkürzen sollte. Super dass man bei Anreise direkt den Wellnessbereich nutzen konnte, auch wenn das Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Ebenso am Abreisetag über die Zimmerräumung 12 Uhr hinaus.
Hier nur 4 Sterne für "unser Zimmer", da wir am Abend Leseratten sind und leider die vorhandenen Lampen für eine gute Lesestunde nicht ausreichend waren. Zudem haben wir einen zweiten Sessel und eine Möglichkeit zur Ablage vermisst. Das Zimmer als solches war modern ausgestattet und für die tolle Dampfdusche benötigte man die vorhandene Anweisung, denn es war im ersten Moment nicht selbsterklärend.
Auch hier volle Sternenzahl, möchte nicht wissen was passiert, wenn man zwei Wochen im Hotel zu Gast ist. Wir waren 3 Tage dort und haben sicherlich trotz Wellnessnutzung ein paar Kalorien mehr mit nach Hause genommen. Dem Koch und seinem Team ein herzliches "Danke schön" für die tollen geschmackvollen Speisen die wir erhalten haben. Ebenso volle Sternenzahl für das Frühstücksbuffet bei dem es auch an nichts fehlte.
Hier volle Sternenzahl, denn das Personal im Restaurantbereich war sehr freundlich und aufmerksam. Manchmal zu aufmerksam, denn ehe man sich versah war der Teller weg. Spezielle Fragen zum Essen oder zum Wein wurden erklärt und man konnte auch gerne aus verschiedenen Menüs variieren.
Hotel liegt oberhalb von Bernkastel Kues, aber ein guter Weg per Treppe durch die Weinberge führt bis in den Ort selber. Wenn man gut zu Fuß ist dauert es ca, eine halbe Stunde. Es wird aber seitens des Hotels auch ein Taxitransfer angeboten, der uns für den Rückweg sehr recht war.
- Wellness
- Sport
Hier nur 4 Sterne, bezogen auf den Wellnessbereich. Wer hier keinen Orientierungsplan hatte war aufgeschmissen oder aber ein guter Pfadfinder. Sicherlich war eine andere Gestaltung nicht möglich, aber das auf/ab und das Suchen wo was ist fanden wir persönlich nicht so gut. Was den Saunabereich angeht so sollte man vorher nachlesen ob die Sauna nicht mit Bekleidung zu betreten ist. Das haben wir zuerst nicht gemacht und ... na ja, später wusste man es. Ab und an haben uns auch die Angaben zur "Luftfeuchtigkeit" gefehlt, denn die spielt bei unseren Saunagängen auch eine Rolle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|