Wunderschöne Location in bester Lage um den Alltagsstress gemeinsam mit bester Freundin zu vergessen! Tolles Ambiente. Tolles Interieur. Sehr gutes Essen. Zuvorkommendes Personal. Man muss sich um Nichts kümmern. Alle Bereiche sehr gut durchdacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Anreise aus Köln hat sich mehr als gelohnt!
Sehr modern eingerichtetes Zimmer mit sehr hochwertigem Interieur: egal ob Möbel, TV etc. Gute Möglichkeit zu Lüften. Gute Betten. Perfekt geschlafen da sehr ruhig. Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Perfekt die Espressomaschine.
Ausgefallenes und abwechslungsreiches Abendmenü und große Auswahlmögichkeit. Alles sehr frisch. Gut abgemessene Portionen. Tolle Weinauswahl. Die Auswahl in der Bar auch sehr gut. Frühstück war auch gut. Mir fehlte eine größere Obstauswahl! Sehr schöne Atmosphäre. Vor allen Dingen der Aussenbereich am Naturteich.
Egal ob Empfang, Hausmeisteservice, Spa Bereich, Restaurant, Bar. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Herzlichen Dank!
Sehr gute Lage und ausreichend Parkplätze. Umgeben von herrlicher Natur. Die Möglichkeit Wandern, Radfahren, Joggen oder Walken zu gehen. Aufenthalt zur kurz um Ausflüge zu machen. War aber schon oft in der Nähe in Brauneberg. Tolle Weingüter. Spaziergänge an der Mosel. Fahrt nach Trier. Besichtigung Bernkastel-Kues lohnt sich sehr! Aufgrund des Hochwasser hatten wir von Köln eine längere Hinfahrt aber schneller Rückfahrt. Ist alles kein Hinderungsgrund und machbar.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Für jeden Anspruch die richtige Sauna. Der Ruheraum Wolke 7 nur zu empfehlen. Als Schwimmerin waren mir die Aussenpools zu klein. Fitnessbereich habe ich nicht besucht. Mit hat sehr gut gefallen, dass überall, ausser im Wellnessberich, Hintergrundmusik lief aber nicht aufdringlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |