- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar über Ostern zu Gast im Kurfürsten in Bernkastel Kues. Das Hotel macht einen gepflegten und ansprechenden Eindruck, Personal allesamt sehr freundlich und hilfsbereit- vor allem die Bedienung im Restaurant. Der Badebereich ist zwar etwas klein gehalten- aber trotzdem ausreichend um seine Bahnen zu ziehen. Liegestühle sind zahlreich vorhanden, in verschiedenen Räumen verteilt. Das Essen - wir haben die Deluxe Pension gewählt- sehr zu empfehlen.. Frühstück ist ein Genuss, mit allem was das Herz am Morgen begehrt. Abends gibt es verschiedene Menüs zu Auswahl-da ist für jeden etwas dabei. Die Deluxe Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet- auch die Größe entspricht den Vorgaben des Hotels. Die Dampfdusche ist ein Highlight, allerdings muss man sich erst eingehend mit der Anleitung vertraut machen. Den Einzige Punkt, den wir etwas diskriminierend empfanden, war das absolute Rauchverbot im Hotel. Man konnte vor dem Eingangsbereich rauchen, was für die ankommenden Gäste nicht den besten Eindruck vermitteln mag . Trotzdem ist das Hotel eine Reise wert und wir haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut