Wir (4 Freundinnen) waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Seit unserem letzten Aufenthalt (2018) ist der Hotel-, Restaurant- und Wellnessbereich stark vergrößert worden. Bisher waren wir von der Qualität und Präsentation der Speisen begeistert. Nun gibt es aber zwei Bereiche: Fine & Dine und Cook & Style. Wir haben beide Bereiche kennengelernt, sind aber vom Cook & Style (Bufettform) enttäuscht. Sowohl Präsentation (insbesondere Dessertbereich) und die Qualität der Speisen waren leider nur durchschnittlich. Das junge, oft nicht ausreichend die deutsche Sprache beherrschende Personal, war überfordert und unaufmerk-sam. Da das Restaurant erst seit kurzer Zeit eröffnet ist, hoffen wir, es ist noch in der Eingewöhnungs-phase und im nächsten Jahr erleben wir wieder die gewohnte Qualität.
Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung und waren damit zufrieden. Matratzen waren gut, das Badezimmer ausreichend gross. Ein Einzelzimmet im neuen Teil war ok, ein anderes extrem klein, wenn auch mit Balkon. Insgesamt war es sehr ruhig im Hotel, obwohl es ausgebucht war.
Leider war der Service im Cook & Style überfordert. Essen leider nur sehr durchschnittlich. Es gibt aber die Möglichkeit, in den Fine- & Dine-Bereich zu wechseln (Aufpreis ca. 12 Euro).
Auf Reklamationen würde freundlich reagiert und Abhilfe geschaffen.
Wunderschön gelegen am Kurpark mit vielen Möglichkeiten zum Wandern durch den angrenzenden Wald und die Weinberge.
- Wellness
- Sport
Grosser Wellnessbereich mit umfangreichem Angebot, Fitnessraum, Leseecke etc. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radeln, Nordic-Walking- Strecken. Shopping-Möglichkeiten in Bernkastel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|