- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein EZ und die Raumgröße war für mich absolut okay. Das Zimmer ist zweckmäßig und nett eingerichtet. Das Bad ist ein bisschen eng, besonders die Dusche bietet nicht sehr viel Platz. Positiv möchte ich hervorheben, dass das Zimmer einen Kühlschrank zur Eigenbenutzung, eine kleine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher, einen Safe (kostenfrei) und einen Tischventilator aufweist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig über verschiedene Brot-, Wurst- und Käsesorten gibt es auch Leckereien aus der hiesigen Region, verschiedene Säfte und Kaffeesorten. Nachmittags von 14.00 h bis 16.00 h gibt es einen Nachmittagssnack. Hier werden kleine herzhafte Leckereien sowie ein Kuchenbuffet angeboten. Die Kuchen sind ein Gedicht!! Ich bin eigentlich eher die herzhaft Essende, aber da kann auch ich nicht widerstehen:-) - Abends gibt es eine Menüfolge. Hervorheben möchte ich, dass auch mit einem sehr guten Angebot an Speisen für Vegetarier und Veganer gedacht wird.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
egal in welchem Bereich, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Hier ist jeder Kunde ein Kurfürst
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe unmittelbar am Wald gelegen und daher auch sehr ruhig und erholsam
- Pool
- Bio-Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
der Spa-Bereich ist äußerst sauber und gepflegt. In den Ruheräumen gibt es Decken, um sich zuzudecken. Ferner kann man morgens und mittags Handtücher wechseln. Aber mein Handtuch war nach dem Saunagang verschwunden und es war kein Problem auch außerhalb der Ausgabezeit ein Handtuch von den netten Damen des Spa-Bereichs zu bekommen
Nur erwartete Kosten
- Ja