Walocha Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man mal machen, muss aber nicht

Schlecht

Meine Verlobte hat mir drei Tage zum Geburtstag geschenkt. Erstmal das positive, die Pools bzw die Pool Landschaften sind super! Auch die verschiedenen Saunen sowie die Whirlpool Badewannen sind echt Klasse! Was mir absolut nicht gefällt sind die Kellner bzw Bedingungen und das Essen... Der Empfang an der Rezeption war wirklich schlecht, der "Praktikant" sprach kein bzw sehr schlechtes Deutsch...er konnte uns nicht einmal den Weg zu unserer "Villa" erklären...wir waren wirklich aufgeschmissen als wir durch ein Gartentor gelaufen sind das uns als "Haupteingang" erklärt wurde. Am Abend mussten wir ca eine Stunde auf unser Essen warten, der Kellner sagte nur "Ja weil Jetzt alle kommen" also bitte! Wozu muss man sich dann schriftlich bzw online anmelden wenn man dann trotzdem nicht zurecht kommt?! Zudem war das Essen (Rinder Hüfte mit Gedöns) einfach nicht gut.... ganz im Ernst, lieber Gyros ums Eck, geht schneller und schmeckt besser. Meine Verlobte hat viel Geld bezahlt und als ich den "Oberkellner" ansprach bekam ich noch patzige antworten....dieser Lokalität absolut unwürdig. Wir haben die Lokalität frühzeitig verlassen. Unprofessionell noch dazu...ich leite selber Menschen. Tatsächlich werde ich mich morgen noch einmal auf einen Disput einlassen und trotzdem woanders Speisen. Frechheit. Ich finde es wie gesagt vom Ambiente her sehr schön werde aber nicht wieder kommen. So ganz nach dem Spruch : Kann man mal machen! Und für ca 600€ für drei Tage fliege ich lieber nach Spanien oder sonst wo hin 😀. Überlegt es euch. Überhaupt scheint es mir so als würde das Personal keinen Spaß an der Arbeit haben, alle rennen mit grimmigen Grimassen durch die Gegend. Das Zimmer in der Villa ist... joa... Standard würde ich sagen, in der Mini Bar sind lediglich zwei Flaschen Wasser und sonst hat man hier nicht viel zu erwarten. Wir haben dreiviertel Pension mit Wellness bla bla gebucht. Aber das Ambiente ist schon schön!

• Restaurant & Bars

• Service