Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne Superior Hotel, dafür zu teuer

Schlecht

Wir wollten ein schönes Wellness Hotel für ein verlängertes Wochenende buchen. Kategorie 4 Sterne + hat uns zugesagt. Leider wurden wir enttäuscht! Es entspricht in keinster Weise einem Hotel dieser Kategorie! Unser Lifestyle Doppelzimmer war dunkel und ohne Aussicht, diese war durch eine sehr hohe verwachsene Hecke versperrt, unsere Dusche unsauber eklig verkalkt. Die Lifestyle Zimmer sind durch einen eiskalten Gang erreichbar. Ein unübersichtlich, verwinkelter, unsauberer Wellnessbereich. Handtuchausgabe erst ab 15:30Uhr!!! ließen weiteres Ärgerniss aufkommen. Vom angeblichen Poolservice keine Spur. Das Aromadampfbad kann man kaum betreten ohne hinzufallen auch nicht mit Badeschuhen, nirgends kleine Handtücher zum hinsetzen (Hygiene!) Der Wirlpool ließ sich nur alle 30 Minuten für 10 Min. wieder neu starten wodurch man ins Gespräch mit anderen Gästen kam, die sagten, dass in diesem Hotel nichts funktioniert. Die Sauna etc. des Lady Spa waren um 13:00 Uhr immer noch nicht eingeschaltet und dort auch keine Handtücher! Die Duschen waren teilweise defekt und hatten teilweise kein warmes Wasser. Massagen und Anwendungszeiten werden vom Hotel vorgegeben, so bekamen wir am Abreise Tag! um 9:00 Uhr eine Massage. Eine vorherige Terminabspreche ,von zu Hause aus, nicht möglich und sonstige Kontaktaufnahme mit dem Spa Bereich nur per eMail möglich, womit man uns mitteilte, dass wir die Termine erst vor Ort erfahren! Wie soll man da planen? Der Fittnessraum und die Geräte sind okay. Im Kursraum fanden keine Kurse statt. Zum Abendessen bekamen wir einen schönen Tisch und das Essen war in Ordnung, vegetarisch und vegan auch dabei. Aber kein kulinarischer Hochgenuss. Leider am Salatbuffet alter brauner Salat und schlecht aufgefüllt. Frühstück war auch in Ordnung aber die Sauberkeit der Tische und des Teppichbodens schlecht. In den Ecken stapelte sich dreckiges Geschirr, welches dann irgendwann mal abgeholt wurde. Für die Baumängel und des dreckigen unordentlichen Außenbereichs reicht hier der Platz nicht. Da muss man auch nicht penibel sein um das alles zu bemerken. Dies ist nur eine kurze Aufzählung der Vorkommnisse! Das Hotel hat eine schöne Internetseite aber die Fotos stimmen mit der Realität nicht überein. Dafür ist das Hotel viel zu teuer. Hier wurde viel gewollt und nicht gekonnt.

• Restaurant & Bars
  • Kein Fachpersonal

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport