Stilvolles Hotel, allerdings sehr verschachtelt und weite Wege.Beinhaltet alles was man zum entspannen und sich wohlfühlen braucht. Wurden sehr nett an der Rezeption empfangen.
Großes und geräumiges, modernes Zimmer und sehr sauber. Kleine Kapsel—Kaffeemaschine, TV, Fön und eine tolle Dusche.Tolle Kissen auf denen ich wunderbar geschlafen habe.
Essen und Auswahl ( Frühstück und Mittagssnack ) ausreichend und abwechslungsreich. Abendessen 3 Gänge Menü, wurde sehr freundlich und aufmerksam serviert, war auch sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
sehr freundliche Mitarbeiter und immer ansprechbar, im Hotel und Wellnessbereich , schade das im Wellnessbereich nicht dauerhaft frische Handtücher vorgehalten wurden, die konnte man sich dann an der Rezeption im Wellnessbereich holen.
wir hatten eine nicht all zulange Anfahrt, kommen aus der Gegend, liegt sehr abgelegen, waren nur 2 Tage und in der Zeit kühl und regnerisch, daher waren wir nur im Hotel.
- Wellness
- Sport
Wellness war für jeden was dabei und durch die Größe fand man auch immer ein Platz um zu ruhen und konnte wunderbar die Seele baumeln lassen, die verschiedenen Pool‘s waren wohl temperiert und durch die Anzahl auch nicht so überfüllt. Schade das es fast ausschließlich automatische Aufgüsse gab.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |